المنازل التاريخية والمزيد

تفكيك والتخطيط الذكي يجلب ضوء جديد (والحياة) إلى Raleigh ، N.C. ، المنزل


A Raleigh، N.C.، رغبة الزوجين في أشعة الشمس المنهارة التي أحبطتها النوافذ الفقيرة في منزلهما في تسعينيات القرن الماضي، والذي كان بالفعل في حالة رهيبة - حفزهما على بناء منزل جديد معاصر على بصمته الحالية.

تقول أنجيلا هودج ، التي اشترت مع زوجها المنزل - أول منزل له في عام 1999 - "كان هناك ضوء طبيعي ، لكن لا يمكن تقديره لأن المنزل القديم لم يكن به نوافذ على الجانب الجنوبي".

كان جناح غرفة النوم الرئيسية في الجانب الجنوبي الغربي هو الاستثناء الوحيد. وتقول: "كان هذا الحمام جميلًا ومشرقًا طوال الوقت - ألمع بقعة في المنزل". "لكنني لم أعلق في الحمام طوال الوقت."

المنزل الأصلي قبل التفكيك.

بعد العيش هناك لمدة 10 سنوات ، تراجع الزوجان لتقييم مكان الإقامة ، الذي من الواضح أنه كان منشئه في عجلة من أمره ليرميه معًا. وتقول: "عندما تعيش في مكان ما ، تبدأ في رؤية المراوغات والأخطاء ، ونقاطها الجيدة ونقاطها السيئة". "لم يكن هذا المنزل مبنيًا بشكل جيد ، مع أشياء مختلفة مثل العفن والأشياء الأخرى التي تسوء."

يقول إريك ميلمان ، مدير شركة BuildSense ، وهي شركة تصميم / بناء في دورهام القريبة ، واجهها الزوجان في معرض 2009 الأخضر: "كان به نوافذ ماسونية منحازة ومتعفنة ، مع نوافذ بالاديان كبيرة تواجه الغرب وقضايا الطاقة الشمسية بشكل سيء للغاية". جولة في المنزل. يقول هودج: "لقد كان لديهم إحساس جيد بالمنزل الذي كنا فيه ، وما كنا نأمل في النهاية أن ننجزه". "لذلك طلبنا من ميلمان المجيء إلى المنزل للقيام بنزهة".

يقول ميلمان: "لقد كان منزل منشئي الإنتاج ، وهو عبارة عن منزل مخصص للكتاب مخصص لموقع مسطح ، ولكنه كان على منحدر حاد." وكان المنزل تحت مساحة زحف ، وعمق 4 أقدام من طرف واحد و 12 قدمًا في عمق الآخر.

خذ البيت هنا

وتلت ذلك مناقشات حول ما إذا كان من الأفضل بيع المنزل ، ثم العثور على قطعة أخرى والبناء هناك. لكن العملاء استمروا في العودة إلى موقعهم ذي الأشجار الكثيفة بأشجاره الناضجة والضوء الذي هبط عبر المظلة المورقة. من الواضح أنهم لم يريدوا ترك الأمر. بعد دراسة متأنية ووزن الخيارات ، وافق المهندسون المعماريون ، واختاروا البقاء في الموقع وإعادة البناء.

أحد التحديات الأولية كان موقع المنزل. نظرًا لأن المنزل يقع بالقرب من بحيرة فيلق المهندسين الأمريكيين وفي منطقة عازلة لقناة مياه قديمة ، كان على المهندسين المعماريين احترام البصمة الحالية للمنزل. في البداية ، قرروا بناء أعلى مساحة الزحف والأساس.

خطة مفتوحة ومساحات واسعة في الهواء الطلق ومساحات من النوافذ تمحو الخطوط الفاصلة بين الداخل والخارج. صورة فوتوغرافية:

"قلنا: دعنا ننتقل إلى نظام الطابق في الطابق الأول ، وترك الأساس والبناء العمل والزحف الفضاء ، وضع الروافد الكلمة على ذلك ، ثم الجدران ، ثم السقف" ، يقول ميلمان. "لن نضطر إلى تحريك الممر ، وسنتجنب العمل في الموقع والأموال المتضمنة في ذلك."

ثم جاء العميل إليهم وطلبًا للحصول على غرفة ضيوف في مساحة الزحف ومتجر خشب أيضًا. بدأ المهندسون المعماريون في إعادة النظر. قبل مضي وقت طويل ، انتهى الأمر بحفر مساحة الزحف لإنشاء طابق سفلي كامل مساحته 2500 قدم مربع وسقوف بطول 8 أقدام. عرضت المساحة غرفة ضيوف ومتجرًا خشبًا وغرفة ميكانيكية وقبو نبيذ ودفيئة ذات إضاءة جنوبية ومناور.

بدلاً من هدم المنزل ، قام المهندسون المعماريون بتفكيكه. أزالوا الطوب وإعادة استخدامها. لقد أنقذوا كل الإطارات الخشبية وصمموا الدرج الرئيسي من الأزرار القديمة. يقول: "إنها رابط مرئي مباشر إلى المنزل القديم". ما لا يمكن استخدامه تم التبرع به للموئل من أجل الإنسانية.

مع ظهور رؤية المهندسين المعماريين ، كان أصحاب المنازل يواجهون تحولًا مشابهًا في حساسيات التصميم - من التحف والفوضى إلى العجاف والحديث والمعاصر. "أنا أسميها بلدي جنوب المعيشة يقول هودج: "لكنني بعد ذلك بدأت أرى مسافات في المنازل التي زرتها والتي كانت مبسطة مختلفة ، أبسط بصريًا ، دون الكثير من الأشياء المزخرفة ، واستجابت لذلك الجمالية بشكل أفضل. كان الأمر أكثر هدوءًا ، وكان له صدى معي ".

"لقد جلبوا لنا كومة من مزرعة ذرية المجلات "، يقول ميلمان. ثم سألت أنجيلا ما إذا كنت قد سمعت عن طريقة تداول engawa اليابانية. إنه يطمس خطوط المساحات الداخلية والخارجية ، وقد أرادت تجربة الخارج بقدر ما ترغب في الداخل. "

لوحات الألومنيوم مثقبة توزيع الضوء في جميع أنحاء المنزل. صورة فوتوغرافية:

هكذا بدأت مرحلة التصميم. بدأ BuildSense لتشريح ما يجعل مزرعة ذرية منزل ما هو وما ، على وجه التحديد ، يحب العميل حول هذا الموضوع. كان المرشحون الأساسيون هو السقف المنحدر المنخفض ، وفرة الأسطح ، والقوة الجمالية لوحدة البناء الكبيرة ، من الداخل إلى الخارج. بدلاً من التركيز على عنصر ثقيل ، استمع المهندسون المعماريون إلى ما يقوله كل من العملاء والموقع حول الضوء. اقترحوا برجًا من ثلاثة طوابق مبنيًا من ألواح الألمنيوم المثقبة. تشكل بنية 16 × 20 بوصة منارة لاسي ومشرقة منارة مضيئة تخترق جميع القصص الثلاثة للمنزل الجديد.

"هذا الصندوق الخفيف يحدد المدخل" ، يقول ميلمان. "إنه جهاز توجيه جيد ينير الضوء خلال النهار ، وفي الليل يشبه الفانوس إلى الشارع."

من المفيد أيضًا العثور على طريق يصل إلى المنصة في الطابق الثالث الذي يؤدي في الهواء الطلق إلى منصة والتلسكوب الذي يطلبه العميل.

ولكن في الغالب ، هذا هو البرج الذي يدور حول الضوء المضاء.

يكتب مايكل ويلتون عن الهندسة المعمارية والفن والتصميم للمنشورات الوطنية والدولية. كما يحرر وينشر مجلة تصميم على الإنترنت في www.architectsandartisans.com.

شاهد الفيديو: Serum vitamine c تحضير سيروم فيتامين س في المنزل (يوليو 2020).